По дороге

Так и будем муму?.. ждать звонок среди ночи…
Строить небо в закат,… и усталые дни…
Я такси закажу,… чтобы было короче…
И заплатишь сама,… за меня,… все рубли…
Чмокнешь хмуро в висок…
Где вас носите,… папа…
Извините,… мадам,… задержался в пути…
Это - только тебя,… мне чуть-чуть не хватало…
Только слёзы не плачь,… у меня,… на груди…
Ты ждала?.. а котлетами дома не пахнет…
Вот,… бутылку принёс,… ничего не пойму…
Ты нагрела постель,… вот,… придёт, и всех трахнет…
Можно…. я тут войду,… и не надо муму.

2014.09.22


Рецензии