Fall of the leaves

The garden is gold.
It is raining leaves!
I do not   feel  cold.
It’s fall of the leaves.

The carpet  is on
the ground. Believe!
I   wrote a song
called  « Fall of the leaves»!
 
I  am watching  at
the brightest  soft  leaves,
I  am not  upset
in   fall of the leaves!

My birthday is soon,
I' ll never  be miss!
The  sun  and  the moon
Make   fall of the leaves!

Someone   waits   for me,
it  makes me so pleased.
October   will bе.....
It’s   fall of the leaves!

 Листопад

Я иду под золотым дождем,
До чего красив осенний сад!
Щедро нас одаривает в нем
Листопад, листопад, листопад!

Разве это листья на траве
Покрывалом желтым так горят?
Золотом пылает в октябре
Листопад, листопад, листопад!

Это чувство, как подарок мне,
Не ждала и не могла понять:
Как весна пришла к нам в октябре
В листопад, листопад, листопад!

Мне ковер под ноги золотой
Бросил этот месяц! Так мне рад!
Цвет волос...... напоминает мой
Листопад, листопад, листопад.....

Солнце светит ярко, но не жгёт,
Янтарем.... украшен этот сад!
Все светло в нем....Кто-то меня ждёт
В листопад, листопад, листопад.....


Рецензии
А вот это точно, песня, Оля.

Олег Гончаренко 2   29.10.2014 12:08     Заявить о нарушении
Возможно, вот только мелодия уж слишком простая у меня получилась.

Ольга Суманова   29.10.2014 13:00   Заявить о нарушении