СПб

Здесь место творческих людей!
И пусть осенний день ненастный!
С тобой, мой город, я добрей,
Живу с тобой и излучаю счастье!

Готова отдавать тебе всю душу!
Взамен с лихвой энергию возьму!
Звук улиц с наслаждением буду слушать!
Любимым городом тебя я назову!

Тебя увидеть приезжают люди
Из разных городов и стран
Ты в каждом впечатление оставишь,
Излечишь в сердце ты немало ран...

Я город этот больше не покину!
Мне нелегко было тебя найти!
И в этих улицах моя стихия
Поможет мне и городу цвести!


Рецензии