Пусть каждый новый день несёт

Пусть каждый новый день несёт,
Вам массу радостных забот!
Где, скажем, новый дом купить,
В Москве иль может на Бали?
Машину выбрать ягуар иль джип?
На булку красную иль чёрную икру вам положить?
Какую шубку одевать?
И что стелить вам на кровать
Атлас иль шёлк, в которой вы
Ложитесь спать вдвоём все дни!
Куда поехать отдыхать?
Образованье получать
В каком из вузов мировых?
Куда поставить чемодан
Набитый деньгами? В карман
Как портмоне вложить
Где карты дебетовые жить
И размножатся, принялись!
Желаю вам такую жизнь!


Рецензии