Не гражданская позиция
Р/аду знал он и не раз.
И/теперь с программой страшной:
Ц/ель -в блок Н-А-Т-О втянуть нас.
Е/C видит благородней
Н/ашей Родины Святой....
К/ак снег грязный ,прошлогодний,
О/н сойдёт: стране -чужой.
Свидетельство о публикации №114092401316