Бывает новый выбор, очень осторожен
Бывает что, берем, не глядя сгоряча:
Вы выберете, так, как возможно,
Или отрубите, как - бы, с плеча.
А жизнь проходит, вся в хлопотах,
И что сказать, порой бывает нелегко,
А если выбрать хорошо, - возможно,
То может сразу жить, становится легко.
А если ошибетесь, в выборе возможном,
И попадете, вы снова, в новый переплет,
И все переплетется, в новую проблему,
И зачерпнете снова, немало вы невзгод.
А если по-иному, в проблему эту заглянуть,
То часто так бывает, что сложно жизнь прожить.
И еще возможно, что вы, не очень уверены в себе,
Здесь лучше, выбор взять, и просто отменить.
Свидетельство о публикации №114092401298