Моим стенам тебя не хватает

Моим стенам тебя не хватает
Словно в дымке твой образ тает
Словно свечка душа догорает
Моим стенам тебя не хватает.

Моим чувствам тебя не хватает,
И опять в душе дыры зияют
О тебе лишь они вспоминают
Моим чувствам тебя не хватает.

Моим мыслям тебя не хватает
Они нежно тебя обнимают
Твои руки и губы ласкают
Моим мыслям тебя не хватает...

Ну что? Я совсем не способен?
Оторваться, уйти и забыть
Для чего этих мук удостоен?
Не могу тебя не любить.


Рецензии