внучка
Наркобаронам чтобы весело жилось.
---
Чтобы за будущее страх исчез,
Детей в дремучий надо спрятать лес.
---
В престижный ВУЗ отправил внучку он.
Она попала в выгодный притон.
---
Одну лишь дозу только приняла.
Беда пришла, какую не ждала.
---
Она наркотикам сказала твёрдо: "Нет!"
Они в ответ:" До скорого! Привет."
---
За наркоманку внучку сердце не болит.
Наркобарон задушеный висит.
Свидетельство о публикации №114092401234
стихотворение и очень полезное. С теплом души.
Тамара Рожкова 24.09.2014 11:21 Заявить о нарушении