Я вернусь туманным утром

Я вернусь туманным утром,
где то около шести.
Буду сонной. Будешь мудрым.
Буду чепуху нести.

Я приду к тебе по краю,
сто морей переплыву.
Я вернусь, я точно знаю,
я за этим и живу.

Я по ниточке над бездной
пробегу лишь для того
чтоб проснуться днем воскресным
от дыханья твоего.

Обойду я все преграды
завершая путь домой.
Вот и все. Теперь я рядом.
Я пришла. Я здесь. С тобой.


Рецензии