Не в ногу?

Не в ногу,
господа, избранники, шагаем.
И не ту дорогу,
для движенья выбираем…

Митрофанов, так забрел,
в отдых за границей.
И там шашни разные завел,
что остались, за столицей.

В разных партиях болтается
и нигде не пригодился?
Сам собою занимается,
за кордоном объявился…

Его бы в ополчение,
его бы на войну.
Принять бы излечение
и назад в страну.

Как эффект такой,
в обстановке грозной?
Коль остался бы живой
и в жизни определились, сложной.

Но нас всё время напрягает,
сколь же там хвостов?
Что так , "ДУМУ"  разлагает
и не красит их постов.

Народ то голодает
и нет работы в волю…
А слуга от дел виляет
и не знает нашу долю…

Может наш паек,
вас и отрезвит?
Если думский куманек,
так в откровении дерзит.

К нам вы приезжайте,
хлеб и воду похлебайте.
Без работы посидите
и воду в супе поедите.

Вы же нас закрыли,
физ. лицо пошли давить?
А теперь завыли,
ну что теперь годить?

Ожиревшие, не люди,
за кордоны побежали…
Вы б на нашем, блюде
и нас бы, уважали…


Рецензии