Ночь... Валидол... И минералка...
Ночь...Валидол...И минералка...
Но свято верую я вновь,
Что нагадает мне гадалка
Седую позднюю любовь...
----------------------------------
П а Р о Д и Я.
"Ночь, улица, фонарь, аптека"...
Нет! Минералка...Валидол!
В стихах серебряного века
Я аналогию нашёл.
Их тоже гении писали,
Кто с рифмой был,как Я -на"ты".
Но, переплюнули б едва ли
Мои нетленные хиты!!!
Свидетельство о публикации №114092401191