Стихов я больше ни пишу

Когда лишь добр
  пишу svoi stihi

как-будто бы из нор -  ростки

вверх прорываясь  - к свету
мутному

 Так хочется  to sharing порой

тихонько записать - о том , что не подвластно Блуду

   Теряю голову я
добрЪ

 Нив уж , лесовЪ предвижу чудо   !
Где вынырнул под небом - Добрый Бобр

 Соединил , уж -  промолчу ,
 в причуды  !

 - Пускай всегда к Тебе готов Ъ
Приди , о фея , моих сновЪ   !


Рецензии