Мужчины и знаки зодиака
Выбираюи знаки зодиака
Только с нею познакомишься
так ехидно спросит:
А к какому знаку ты относишься?
И глубокомысленно посмотрит
В голове у неё компьютер
или калькулятор
Короче,видимо,включает
тумблер "анализатор"
Скажешь вот такой
А она-Ах,ты,значит
Вот,какой!!!
И может даже развернуться
Или мило улыбнуться
зависит всё от срока
когда родился
От гороскопа
Я хочу тут описать
Мне на знаки глубоко насрать
Хотя мне всё равно
Но,
На мои замечания
Уделите чуточку внимания
Я попробую шутливо
Описать неприхотливо
Характеристики мужчинам
Пообъёмней,но не длинно
Вот,возьмите Овен
Скромен,
но упрям
А порой бывает хам
Я предупреждаю нежных дам
Вреден он вашим сердцам
Телец-самец
Конечно,молодец
Потому-что он мужчина
Но,телец.Молодой самец
И добавлять тут ничего не нужно
Близнецы-гордецы
У них торчат впереди усы
Собою слишком заняты
А вы же любите
Чтоб вас любили и без памяти
Рак-не любит брак
Сразу видно из гуляк
А ещё он пятится
А ещё он пялится
Не связывайтесь с ними
Хоть они и видные мужчины
Лев-любит многих,всех
Тоже нежелателен
Хотя и обаятелен
Дева-слово-то какое
Отбрасывайте смело влево
Весы-дельцы
Слишком прагматичны
Могут быть тактичны
Но,просчитывают в уме
Что почём и где
При выгодном моменте
Подумает о другом эксперименте
Продаст вас с потрохами
Не связывайтесь с такими женихами
Скорпион-чемпион
Грациозен и умён
У него есть жало
Укусить вас может
Хотя и жалко
Не годится
От него вам надо сразу открестится
Стрелец-боец
Цели выбирает
Исключительно из сердец
Он в вас попал?
А через неделю
в другую целясь убежал
Не годится,бисексуал
Козерог-как йог
И немного лох
Если вы,простите,****ь
Если вы хотите на стороне гулять
За него идите
Но,рог
Убьёт им,дайте срок
Так,что заранее бегите
Жизнь свою поберегите
Рыбы-выпить лищь бы
Всё что угодно
Водки,пиво,соки
На них не будем тратить строки
И вот,дошли до Водолеев
В этом знаке нету геев
А может,ошибаюсь
О них,о геях,позабудем
не тратя нервов
Целее будем
А от Водолеев
И я видимо,добрею
Я сам из них
И им я посвящаю стих
Женщины и девушки
А также и старушки
Любите их
Они всех лучше
Они же душки
Они милее всех
Послушайте меня,подружки.
Выходите замуж за Водолеев
И в любовницы спешите веселее
Они не бросят вас
Если это всё не так-с
То,я скажу,я педераст
Свидетельство о публикации №114092401159
Серый Мак 02.12.2014 07:58 Заявить о нарушении