неудачник
в твоих ложных бреднях
конечно же не бесспорно
выискивать в жизни последних
в луже большой окажешься,
на себя ушат обронив
с большой бедою свяжешься,
неудачником себя возомнив
ты меня неудачником видишь,
подчеркивая свою удачу
этим меня не обидишь,
а получишь на сдачу
выполняешь свои задачи,
а от женщин страдаешь
это и есть неудача,
разве себя обманешь?
как ты легко разозлился
значит, правдою недоволен
а я сегодня с женой резвился
не то что ты, спокоен
а ты нормально не сдюжишь
даже заняться сексом
все как-то там служишь
каким-то там интересам
ну и кто из нас неудачник?
нет, не твоя взяла
дразнишь удачу, мальчик
научись уважать сперва
разозлился ты, не иначе
да что ты, ладно, шучу
лишь бог дает удачу
что, мне идти к врачу?
диагноз для всех один
от жизни всегда болеет
каждый сукин сын
и от нее всегда околеет
в неудачники меня засчитал
главного не мог ты понять
то есть не то, как упал,
а как сумел встать
Свидетельство о публикации №114092401149
Виктор Фрайда 27.04.2015 04:52 Заявить о нарушении
чтобы показать, будто ничего не потерпели от
её ударов
Виноградов Михаил 27.04.2015 16:13 Заявить о нарушении