То, что спрятано...
то, что загнано в подземелье,
ту - одну из других - войну,
то - убийственное похмелье
вижу, чувствую, чую я
самой кожей, душой, глазами...
ощущаю! врачую я
не показанными слезами!
Не промолвленною мольбой,
как невидимою защитой
окружаю тебя, друг мой,
смелый, честный и беззащитный!
24.09.2014
Свидетельство о публикации №114092401146
Благодарю)
С уважением, Стас.
Станислав Беспалов 24.09.2014 09:57 Заявить о нарушении
С благодарностью, Наталья.
Наталья Странная 24.09.2014 13:01 Заявить о нарушении