В груди дыра
Там где когда-то были чувства.
А в голове туманом черным
Стелит мысли полные безумства.
Не разглядеть ее,
Она лишь мне видна.
Не залечить,
Здесь не помогут доктора.
Я лучше приложу
Лист подорожника
И буду наблюдать,
Как медленно он будет увядать.
Любовь я променял
На недоверие.
Я в наше время
Сам себе порой не верю.
Нет счастья,
Полно безразличия.
Каждый день я одеваю
Старое обличье.
Гримасу одиночества
Я скрою за улыбкой,
Реальность утоплю
В своих иллюзиях.
Терпение сменю
На злость,
Она застряла в горле
Словно кость.
Впереди обрыв
Недопонимания.
Что осталось мне?
Лишь в груди дыра...
Свидетельство о публикации №114092400111
Всё Для Тебя 27.09.2014 01:45 Заявить о нарушении