Зов дороги

Постоянство для многих очень трудный синдром,
их влечет перемен неизведанность.
Но придётся когда-то признать,что они
Не позволят им жизнь свою следовать.

Вечным странником жить,наконец,надоест.
Образ жизни своей им придётся отринуть.
А когда приглядятся получше окрест,
Неизведанность рядом увидят.
 
 


Рецензии