Ахава

Слово прозвучало на рассвете-АХАВА!
От солёной влаги тяжелы ресницы
Запишу пять букв,три гласных А,
Ахава!Всю ночь,опять,не спится.
Это слово дивное я помню
Небо опускается на землю
И целует нежною любовью
Море,горы,степи и деревья
Это слово-корень мирозданья
Новорожденного крик младенца
Это Слово-Бог, гласит преданье
АХАВА!Стучит так моё сердце!!!


Рецензии
Очень интересное стихотворение!

Клим Власов   24.09.2014 08:45     Заявить о нарушении
А что означает это слово АХАВА ?

Седа Григорьева   04.10.2014 08:38   Заявить о нарушении