теорема

Позволь,сегодня помолчу,
И с неизбежностью бороться перестану.
Свою любовь как теорему я не докажу-
Ты слишком веришь,в другие аксиомы!

Позволь,попробую уйти,
Собрав в кулак,всю силу воли,
Пойми,я больше не смогу-
Как нищенка..с протянутой рукой..

Разбита..выпита до дна..
Люблю..увы..но не любима..
Гитара с треснувшей декой,
Не запоет уже красиво!


Рецензии