Р. Бредбери Золотые яблоки солнца

На глазах у девушки-смерти
ты играла златыми листьями
на холодном пустынном береге,
там, где Лета вОды гнала.
Принимая подарки осени-
Золотые яблоки солнышка,
сладкий сок выпивая с донышка-
ты ждала.


Рецензии