Лови мой друг

Заходи,открыто,пей,
можешь до блевоты.
Нет,мне истины в вине
что то не охота.

Что,видать сыграл колдун
в твоей жизни скрипку?
Нет,мне друг,когда тонул,
кинул круг с улыбкой.

И поймал?Да не без рук
и ношу с собою.
На,лови его мой друг,
выйди из запоя.
ПОДОРОЖНИК.
23.8.14г.


Рецензии