Труп

Отрикошетило добро,
от вашей цинковой стены.
Слюней накапало-ведро.
У этой кукольной жены.
А я стояла,как солдат.
А вы сидели,как хамьё...
Ты деградировал,комбат...
И горлом вытекло враньё.
Ну,а потом-вообще аншлаг.
Сама Елена вышла из...
Из чёрной куртки-чёрный флаг.
Курила,и смотрела в низ.
Меня схватила за рукав.
И под оркестр ржавых труб...
Хотелось крикнуть:Будь ты здрав!
Но поздно.Ты уже был труп.


Рецензии