Рубаи Не кляни небеса, коли сам виноват!

    "Не кляни небеса, коли сам виноват!"

Не гляди на прошедшие тихие, тусклые дни!
Ярких вспомни людей, на их судьбы взгляни.
Постарайся всё взвесить.., что ты не решил.
И потом, за страданья свои небеса не кляни!
 


Рецензии