Счастье в звездах
И… там осталась.
Засыплет солью горька слеза -
Я улыбалась.
Одна встречаю закат, рассвет…
Мне больно очень!
Колдунья слала мне свой совет
И сон пророчил…
В тумане млечном схвачу звезду,
В кольцо заправлю.
- Тебя, любимый, тогда найду!
Без лишних правил.
Помашет солнце лучом своим,
Накроет вечер –
Мой взгляд - на небо! Спешит за ним…
Тоска калечит.
Песчинку в звездах спешу искать,
Надеюсь очень…
С колечком счастье хочу связать…
Ищу все ночи.
Заворожили слова и сон,
Душа – не в теле.
Спрошу колдунью: - Ну, где же он?!
Обман на деле.
На Млечный мне бы взобраться путь!
Попасть в то царство…
Любовь и счастье себе вернуть…
Найти в пространстве.
В небесной бездне звезд, как росы…
Сияет счастье.
Мой путь страданий не погасить…
В судьбы во власти.
- Ее с твоей бы навек связать!
Беда романа.
- Лишь заглянула в твои глаза…
На сердце рана.
13.09.2014 г.
Картинка из инета.
Свидетельство о публикации №114092410661
Олег Смирнов 3 06.01.2015 09:04 Заявить о нарушении