Близко, но далеко

Я вслед смотрел той электричке,
Мне уже тебя не хватало.
Для меня ты стала привычкой,
Хорошей, любимой и славной!
-
Ты была для меня как лекарство,
Ты осталась, но, блин, далеко…
Ты в Рязань - а я на мытарство.
Пережить это все не легко…
-
Может быть я похожий на нытика,
И быть может, я зря все бурлю…
Ни к чему эта черная критика,
Ведь же просто тебя я люблю!

28.08.2014


Рецензии