Теплота
А еще сильнее жду тебя,
Начинаю я от холода трястись,
Потому что некому согреть меня…
-
Через пару с половиной сотен километров,
Все же чувствую твою я теплоту!
И через стены той же сотни сильных вЕтров
Тебя я мысленно в страну стихов скраду!
Сентябрь, 2014.
Свидетельство о публикации №114092410626