Ее глаза
Ее глаза блестят так нежно,
Взгляд вдаль… так чувственно, безбрежно
Очей наполнены холсты.
Они зеркально создают
Картину грозового неба,
Когда природа сладко нега,
В них так прекрасно ливни льют…
В них безупречен всплеск грозы,
В них слышны мельком и раскаты,
И колдовство седой Гекаты,
И естество скупой слезы.
Беззвучный ропот темноты…
Обворожительно созданье
Глаза, как бездна мирозданья,
За гранью призрачной мечты.
Свидетельство о публикации №114092410616