присядем, дорогой
не важно где.
в алее темной на лавочке холодной.
а, может, дома у камина. в осенний вечер.
три года мы держали оборону,
все трудности преодолев до нашей встречи.
и нам так важно, руки нежно гладя,
вот так сидеть друг другом наслаждавшись,
гордясь, что мы в канаву не упавши,
можем друг дугу кинуться в объятья.
что можем вспомнить прошлое. оно ведь
ты знаешь, было сладкое[с горчинкой.]
но наша не закончится пластинка,
как наша не закончится и повесть.
ты просто вспомни первые мгновенья.
заботу первую "надень и шарф и шапку"
как я заполнила в линейку всю тетрадку,
тебе отдавши все стихотворенья.
присядем, дорогой.
[ладонью провожу ему по шее]
и так приятно ощущать твое тепло.
люблю тебя как только я умею.
а я умею слезно/глубоко.
и так прекрасно, слышишь, так прекрасно.
рукой по твоим скулам проводить.
нам время это вовсе не подвластно.
оно мне не дало тебя забыть.
Свидетельство о публикации №114092410587