Тихой ночи!

Мне не привычно не обнять тебя в субботу,
Тебе, быть может, тоже непривычно...
А ощущения, как будто завтра на работу!
Потому что не узрел сегодня личность,
-
Личность та, что распрекраснее рассвета,
Личность лучшая, если быть мне точным,
Личность, та, в тебя которая одета,
Которой я желаю тихой ночи!

20.09.2014


Рецензии