Он тебя никогда не хотел

Он тебя никогда не хотел
И толпою бродил между тел,
Не жалел никого,
И себя в том числе не жалел.

Колючие фразы пускал,
Вдыхал ядовитую мглу,
Не чихая копал руду
                языка,
Не вешал знака
Своего зодиака 
На небесах –

Предпочитал просто звёзды
Без трактовок и правил.
Он тебя не хотел и оставил,
Опоясав по кругу в следах
своих. Ты заблудишься в них  -
Он последнюю строчку исправил.


Рецензии