Тени прошлого
- Ну почему любимой не назвал?!
Я часто вспоминаю, как в сирени,
Стесняясь, ты меня поцеловал.
Был первый гром и молния сверкала…
И в небесах кричали журавли.
Мы к ним взлетели! Ведь сирени мало…
Как целовались, милый! До зари...
От близости вдвоем мы задыхались…
Дрожали пальцы, стыли голоса.
Мы с жадностью друг к другу прикасались…
Впервые понимая чудеса.
Казалось, счастье будет с нами вечно,
Моя ладонь согреется в твоей…
Любовь рассыпалась в тумане млечном.
Жалею я… И ты, родной, жалей!
Смотрю на звезды. Грустно… Не взлетаю.
С тобой взлетела бы! Но где найти?..
- Мое ты счастье! Каждый миг мечтаю…
Надеюсь встретить на своем пути.
10.09.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092410565