Признание

Алина, не могу забыть я руку
И в качестве подушки - твои плечи...
Алина, я дал себе поруку -
Не забыть тот лучший дачный вечер!
-
Сколько я замен пытался видеть,
Но не было любви в них - ничего...
Прости меня, что смог тебя обидеть
После марта, помнишь ты его?
-
Не может быть того, что просто зА руки
Держались мы с тобой без чувств совсем,
Когда мы про аллейные, про яблоки
Говорили, позабыв про рой проблем...
-
Ну должно у нас с тобой все получиться,
Ну должно у нас с тобой быть продолжение,
Ведь могу я от привычек отучиться,
Ведь могу я изменить и поведение
-
Вот теперь то точно понял что мне нужно,
Нужна мне только ты - ничуть не больше!
На сердце у меня теперь не стужа -
На нём любовь прям после дачной ночи
-
Алина, ты сменила мне сознание,
Прямо так же, как и с лишним год назад.
Алина, это все - в любви признание,
Прими её как в марте, буду рад!

17.07.2014 - 25.07.2014


Рецензии