Выбор

Глаза закрыты, и шаг в никуда,
Застыла в венах не кровь - вода.
Холодный разум подвёл итог,
Ты сделал свой выбор, покинув чертог.
Ты выгнан из рая на радость толпе,
Восставшей из ада на грешной земле.
Ты богом был проклят, а после забыт,
Ты славы искал, а нашёл только стыд.
Ободрана кожа на острых камнях,
В душе воцарились сомненья и страх.
Но гаснут забытых пророчеств слова,
Ты выиграл жизнь, не сказав смерти "да".


Рецензии