НОЧЬ

Белья  ночного  чёрный  шёлк
С  плеча  спадает не спеша…
Как  ты  опять  меня  нашёл?..
Я тоже,  знаешь,  хороша…

Мелодии  знакомый  звук
Скользит  в  полночной  тишине…
Как  холодно  и  жарко  вдруг
Тебе со мной, тебе  во  мне…

2014.09.24. СПб


Рецензии