тебе решать...

тебе решать ... вершить судьбу свою... любить и ждать... надеяться у жизни на краю..... смотреть в безоблачную даль... глазами страсти и любви... и пусть в твоей душе не селится печаль... будь счастлива в надежде ты....


Рецензии