Лилии
Однажды среди будней серых,
Ты в жизнь мою нечаянно вошел,
Букетом лилий нежных, белых.
На лепестках сияла каплями роса,
Рассеялся туман и непогода,
В нас отражались ясно небеса,
Забылось время, потерялись годы.
Дышали запахом мы этим допьяна,
Цветы и свежесть, как волшебный сон,
Пусть не была в тебя я влюблена,
Пусть не был ты в меня влюблен.
И мы уже с тобою далеки,
Не вижу больше глаз я серых,
Но душу еще греют огоньки,
Цветущих лилий, ярких, белых.
20.05.10.
Свидетельство о публикации №114092410495