Скажи подруга

Скажи подруга,Какова его натура?
И что хорошего нашла в нём ты?
Он внешне может быть прекрасней Апполона,
А внутренне страшнее сатаны?
Ну что тебе сказать?я право и не знаю,
Уродливо лицо,но очень нежен взгляд.
Пройду всю землю я,от края и до края
И всё таки к нему вернусь назад!
Он будет ждать меня,он верен и надёжен,
А я к такому жалости полна.
Мужчина может тешиться любовью,
А женщина любовь,как жалость приняла!


Рецензии