***

Золотую сказку  нашептала осень,
Кружевной листвою город застелив!
Всю палитру красок под ноги нам бросив,
Подбирала осень к нежности мотив!

То смеялась звонко рыжею девчонкой,
В паре с листопадом танцевала вальс!
То вдруг разрыдавшись,проливала слёзы,
И грустить тихонько заставляла нас!


Рецензии