крестики
Виртуальное обожание берегов не имеет.
Сумерки за окном. Почему-то рано.
Видимо уже пора. Видимо темнеет.
Фонари плагиаторы с луной спорят.
Получается похоже, жёлтые если.
Музыка из динамиков (вспомнилось море)
А лицо морщинят очередные двести.
Листопад укроет, прохлада сдует
С куртки аромат и кусочки пепла.
Странно всё, опять поминаю в суе...
Видимо не грело (такое странное лето).
Свидетельство о публикации №114092410474