Гладиатор

Есть дом, семья и вольные поля,
Свобода - ветер в волосах для тебя,
Ты рад этой жизни как никогда...

Вот ветер крепчает, врывается буря в твой дом...
Разбитые ставни, сожженное поле заносит песком,
И сердца биение через раз, а в горле ком...

Руки по локоть в крови, ликует толпа...
Ночью душат тебя воспоминания...
Душа терзается, желает небытия...

Познал ты Ад...Познал всю боль...
И время подходит к отметке "ноль"...
А раны...В ранах песок и соль...

Время подошло к черте...Пришла пора...
Вызываешь на бой Императора...
Колизей ликует, шепчется толпа...

Победа...Месть совершена...
Уходишь в чертоги, где ждет семья...
Где дом...Свобода...Вольные ветра...


Рецензии