Русские на Украине

Русские на Украине имели корень,
Единое прошлое,единую цель.
Жили вместе в радости, в горе,
Ненужными стали украинцам теперь.

Власть Порошенко- многоликая тень,
Бегущая от солнца во мрак ночи.
В лицах власти-холод и смерть,
Гаснут в руках их церковные свечи.

Не помнят родства, не имеют чести,
Мятуются на земле, переполняясь злом.
Чтобы награбленное свое спасти,
Помыслы свои прикрывают добром.

Такие на земле начинают войны,
Такие на земле проливают кровь.
Вокруг таких людей смерти и беды.
Такие легко убивают любовь.


Рецензии