Крик души

Ты говоришь о порезах и шрамах, называя это болью.
Да что ты знаешь о боли??
Меня рвет на куски изнутри
И я блюю уже собственной кровью.
Мои шрамы не видно, они все во мне,
Разрушают мое уставшее тело.
Давай, что ж ты боишься, подойди же ко мне,
Ты же это увидеть хотела!
И слезы, разъедавшие щеки, уже не текут.
Я устал..
Слышишь?Куда ты спешишь?
И я с коленей привстал.
Шатнулся и снова упал,
Я не жил, а глупым образом уже умирал.


Рецензии