Пусто. Пепел. Сумрак. Стена

     А.И.П.

Пусто. Пепел. Сумрак. Стена
               Ввысь уходит и в стороны обе.
У стены. В пустыне. Одна.
               На песчаном горячем сугробе.
В стену бьюсь. Она холодна.
               В кровь разбиты и мысли и чувства.
Вам душа моя не годна.
               За стеной сумрак, пепел и пусто...
Нет. Там стынет боль и беда.
               За предельной гордынею ада.
Я останусь. Здесь. Навсегда.
               Даже если меня здесь не надо.

       1.00   25.09.2014

            


Рецензии
... прозябает... ой, пробивает...
:)

Рон Вихоревский   06.02.2022 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.