Тебя не возможно забыть...

Так хочется хоть раз взглянуть в твои глаза,
Понять, что в них творится.
Таиться ль в них та горькая слеза
Или желанье жить искрится.

Так хочется хоть раз увидеть силуэт,
Знакомый лишь по фото.
И вечерами, рисуя твой портрет
Внутри забьется что-то.

Так хочется хоть раз почувствовать тепло
От рук твоих дрожащих.
Умчаться в домик наш, что очень далеко,
В мир мыслей радостных, пленящих.

Так хочется с тобой не замечать минут,
Что длятся очень быстро.
Считать на небесах созвездий круг,
Показывать на пальцах числа.

Я так хочу услышать те слова,
Что ты так любил говорить.
Да, я наверно была не права,
Тебя не возможно забыть.


Рецензии