Дождь идёт. И сглаживает углы

Пока я ищу слова в ящичке для бумаг,
чтобы чаще писать, со своей меланхолией споря,
дождь возвращается -как бумеранг-
с Самого Белого Моря.

Под осадой дождя города - близнецы.
И тают, алея, границы.
Так заживают на картах рубцы
и схлопываются гробницы.

Выйди к морю (белей, чем невидящий глаз),
напиши пару черт мне на память.
Я не верю в себя, я не верую в нас,
но хочу изжить и исправить.

Прости за сей образ белеющих волн -
лишь хочу, чтобы видела ты,
что я неспособен дышать в унисон,
но твои отражаю черты.

24.09.2014


Рецензии