Ты помнишь я писал открыта

Ты помнишь, я писал открыта
О зорьке розовой в саду
С мольбой и верою досыта
Я чувств имел, мой друг ввиду
**********************************
Когда так нежно умилённо
Пред колыбелью чувств твоих
Клоню невольно я колено
И чту сердечный к тебе стих
************************************
С него прими моё смиренье
В свой безмятежный разговор
Яви приятное рожденье
Другой яви ко мне задор
*******************************
Пред сердцем любящим не плачу
Не в буйной слепоте страстей
С мольбой и верою, удачу
Я шлю с прочувственных вестей
***********************************
А в них вновь розы распустились
И вновь запели соловьи
Мы к зорьке розовой явились
В святые дорогая дни
**********************************
Так описал очей виденье
Не слёзы опоили в хмель
С любимой в чудное мгновенье
Люблю я чувственность в метель
************************************
************************************


Рецензии
Пред сердцем любящим не плачу
Не в буйной слепоте страстей
С мольбой и верою,удачу
Я шлю с прочувственных вестей

Берем   24.09.2014 18:57     Заявить о нарушении
И вновь с любовью к Вам благодарен Лев!!!!

Лев Годисов   25.09.2014 05:02   Заявить о нарушении