Эстафета

         Ну, что солдат любви,отвоевался братец?
         Штык в землю, больше нет войны?
         И схватки жаркие уже не манят,
         И в плен сдаваться больше не спешишь?

         Мне грустно, на тебя смотреть,
         Таким и я, когда то стану,
         Прости,прощай,но я спешу,
         Враги кровати разослали...

                24.09.2014г.

          
         
         
         


Рецензии