Что-то долго не писалось

Что-то долго не писалось,
А затем, вдруг, - сорвалось:
Видно что-то со мной сталось
И с души   - оторвалось...
Вот сижу - и размышляю:
Снова драка на дому,
Брат на брата, кровь и слезы,
И немерено - в гробу.
...Что-то пишется хреново
И мешает  автомат:
Перейду-ка я на слово
И "нормальное" - на мат.


Рецензии