Ты убил бы

Ты убил бы.
Нет тварям возврата.
Не для них здесь
Траву постелили.

Ты забыл бы
О том, что когда-то
Как тебя,
Их ведь тоже любили.

Ты убил бы
За страшные муки.
За ошибку
С жестокой расплатой.

За спиною бы
Сковывал руки,
И расстреливал
Из автомата.

Мне в глаза
Опрокинулось небо.
Я жила
По-другому немного.

Извини.
Я ещё не успела,
Так, как ты,
Уподобиться Богу.


Рецензии