Любимой

                НГ

Не стучись ко мне в дверь,
                жестокая!
Не дели со мной саван
                вечера...
Скатерть правды твоя однобокая -
справедливости поперечина...
Не глумись над моим дыханием!
Стань по утру росой-морошкою.
И прервешь маету скитания,
и накормишь босого крошкою...
Золотистым рассвета
                веером
колыхни вековые заросли,
что завистливыми навеяны...
Встретит мир тебя тепл,
                жалостлив!

     17ап12


Рецензии